LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

«быстрее среднего HDD»?:)

Ты ведь понимаешь, что локальный рейд состоит из HDD, а не некой магической субстанции? :D

вот именно за вычетом накладных расходов. плюс локальный latency ниже, потому что NAS - это latency дисков + latency сети. ты будешь по сети гонять, а я локально использовать.

Ээээ… если тебе критично latency, а у тебя HDD, то ты заранее проиграл :D

чессказать, мне насрать на твой ляптоп. он же макбук 2020, видимо, раз в нем есть 10Gbe адаптер.

Если у тебя не ляптоп, то ты можешь воткнуть в него и HDD для места, и NVME для системы. Если ты не делаешь этого по религиозным причинам, то это вдвойне смешно.

Исходная версия kirk_johnson, :

«быстрее среднего HDD»?:)

Ты ведь понимаешь, что локальный рейд состоит из HDD, а не некой магической субстанции? :D

вот именно за вычетом накладных расходов. плюс локальный latency ниже, потому что NAS - это latency дисков + latency сети. ты будешь по сети гонять, а я локально использовать.

Ээээ… если тебе критично latency, а у тебя HDD, то ты заранее проиграл :D

чессказать, мне насрать на твой ляптоп. он же макбук 2020, видимо, раз в нем есть 10Gbe адаптер.

Если у тебя не ляптоп, то ты можешь воткнуть в него и HDD для места, и NVME для системы. Если ты не делашеь этого по религиозным причинам, то это вдвойне смешно.