LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

Это идеалистическое видение для мира победившего рационализма. Только такого мира нет, люди иррациональны и идеология побеждает аргументы.

Идеалистическое - это как раз у вас, когда ты попробовал, не сработало, и ты теперь сидишь страдаешь от того что мир не идеален, никто меня не понимает, все люди кроме меня дураки и не лечатся, и почему нельзя сделать прямо сейчас всё и сразу.

А у меня - практическое видение мира: попробовал, не вышло, передохнул, подумал, походил вокруг, посмотрел, что как у других, попробовал ещё раз, снова не вышло, мир неидеален, да, я тоже, попробовал по-другому, на третий раз отработало, но не совсем так как хотелось. Отлично, немного продвинулись, хоть и под 60 градусов в сторону от исходного плана, продолжаем…

А идеал он всё так же где-то там впереди. И мы всё так же к нему стремимся.

Исходная версия alpha, :

Это идеалистическое видение для мира победившего рационализма. Только такого мира нет, люди иррациональны и идеология побеждает аргументы.

Идеалистическое - это как раз у вас, когда ты попробовал, несработало, и ты теперь сидишь страдаешь от того что мир не идеален, никто меня не понимает, все люди кроме мебя дураки и не лечатся, и почему нельзя сделать прямо сейчас всё и сразу.

А у меня - практическое видение мира: попробовал, не вышло, передохнул, подумал, походил вокруг, посмотрел, что как у других, попробовал ещё раз, снова не вышло, мир неидеален, да, я тоже, попробовал по-другому, на третий раз отработало, но не совсем так как хотелось. Отлично, немного продвинулись, хоть и под 60 градусов в сторону от исходного плана, продолжаем…

А идеал он всё так же где-то там впереди. И мы всё так же к нему стремимся.