История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Да. Уверен. У меня не больше пары десятков комментов из под анонимуса с 23:00 до 9 утра (если не сплю комп не включаю, а на планшетике могу почитывать) и те за последний месяц, набрасывать на кого-то с отличным от моего мнения ну так себе, я и с аккаунта могу так сделать, мне не сложно, просто совсем унылым челикам я не отвечаю, как и тем, кто совсем дичь несёт, вроде анонимуса в теме про LNP. А опускаться до вбросов с анонимуса считаю мелочным, мне шкворца не жалко, обычно.
Исправление peregrine, :
Да. Уверен. У меня не больше пары десятков комментов из под анонимуса с 23:00 до 9 утра (если не сплю комп не включаю, а на планшетике могу почитывать) и те за последний месяц, набрасывать на кого-то с отличным от моего мнения ну так себе, я и с аккаунта могу так сделать, мне не сложно, просто совсем унылым челикам я не отвечаю, как и тем, кто совсем дичь несёт, вроде анонимуса в теме про LNP. А опускаться до вбросов с анонимуса считаю мелочным.
Исходная версия peregrine, :
Да. Уверен. У меня не больше пары десятков комментов из под анонимуса с 23:00 до 9 утра (если не сплю комп не включаю, а на планшетике могу почитывать) и те за последний месяц, набрасывать на кого-то с отличным от моего мнения ну так себе, я и с аккаунта могу так сделать, мне не сложно. А опускаться до вбросов с анонимуса считаю мелочным.