LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Ты начинаешь нечестно спорить. Ишак был просто фиговый браузер. А вот Опера Престо - это уже очень большой вопрос. Потому что жирные браузеры слишком жирные, а Престо даже сейчас многие сайты отображает корректно.

Форкнуть тебе не дадут ни то, ни то, хоть сейчас можешь начинать собирать деньги. Когда соберешь выяснится, что исходники просрали.

А с другой стороны, альтернативой является не смерть-смерть-гроб-кладбище

Как правило является и никакие права ты там не выкупишь, это сперва фирме не надо, а потом это никому уже не надо, потому что нашли замену.

которая в складчину не выглядит как нечто совершенно фантастическое

Давай, выкупи любое рандомное дерьмо. Автора asciisector как-то спросили сорцы, он сказал, ууу, там говнокод, мне стыдно выкладывать. А сейчас он просто не отвечает, я хз как его найти. Да в любую старую игрульку ткнись, там или автор помер или права уже перекупили, правообладатель продаёт это старьё где-нибудь в стиме пачкой и нормально себя чувствует. В итоге ретрограды собираются в кружок и пилят очередной openxcom.

Исходная версия crutch_master, :

Ты начинаешь нечестно спорить. Ишак был просто фиговый браузер. А вот Опера Престо - это уже очень большой вопрос. Потому что жирные браузеры слишком жирные, а Престо даже сейчас многие сайты отображает корректно.

Форкнуть тебе не дадут ни то, ни то, хоть сейчас можешь начинать собирать деньги. Когда соберешь выяснится, что исходники просрали.

А с другой стороны, альтернативой является не смерть-смерть-гроб-кладбище

Как правило является и никакие права ты там не выкупишь, это сперва фирме не надо, а потом это никому уже не надо, потому что нашли замену.

которая в складчину не выглядит как нечто совершенно фантастическое

Давай, выкупи любое рандомное дерьмо. Автора asciisector как-то спросили сорцы, он сказал, ууу, там говнокод, мне стыдно выкладывать. А сейчас он просто не отвечает, я хз как его найти. Да в любую старую игрульку ткнись, там или автор помер или права уже перекупили, правообладатель продаёт это старьё где-нибудь в стиме пачкой и нормально себя чувствует. В итоге ретрограды собираются в кружок и пилят openxcom.