История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Ты оскоряблешь собеседника
Где я тебя оскорблял? Слиться в споре - это что-то оскорбительное для тебя?
Авторы софта - разные. Программисты часто шизанутые, это так, но мы говорим о владельцах прав, то есть о бизнесменах. У людей с коммерческой жилкой, даже если он параллельно кодер, а фирма состоит из 2 человек, со здравым смыслом почти всегда ОК.
Когда ты покупаешь софт, ты знаешь, шизик он или нет, забросит он софт или нет, перекуп будет шизиком или нет. Много вопросов, много неизвестных.
Это всё теория.
Это практика. OpenXcom не довели до ума, пацаны переписали. Jagged Alliance 2 владельцам надоел, выкинули сорцы (без ресурсов), пацаны доделали. Короче, Классика на свободных движках
А практика, что все проги, которыми я пользуяюсь
я пользуяюсь
А причём тут ты, как это относится к ситуации в целом и чем ты там пользуешься?
Исходная версия crutch_master, :
Ты оскоряблешь собеседника
Где я тебя оскорблял? Слиться в споре - это что-то оскорбительное для тебя?
Авторы софта - разные. Программисты часто шизанутые, это так, но мы говорим о владельцах прав, то есть о бизнесменах. У людей с коммерческой жилкой, даже если он параллельно кодер, а фирма состоит из 2 человек, со здравым смыслом почти всегда ОК.
Когда ты покупаешь софт, ты знаешь, шизик он или нет, забросит он софт или нет, перекуп будет шизиком или нет. Много вопросов, много неизвестных.
Это всё теория.
Это практика. OpenXcom не довели до ума, пацаны переписали. Jagged Alliance 2 владельцам надоел, выкинули сорцы (без ресурсов), пацаны доделали. Короче, Классика на свободных движках
А практика, что все проги, которыми я пользуяюсь
я пользуяюсь
А причём тут ты и чем ты там пользуешься?