LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dissident, (текущая версия) :

Только вот именно, что awful.client.focus.byidx использует relative index, т.е. byidx(3) значит «3 окна направо», а byidx(-3) значит «3 окна налево», а мне нужен «index in the taskbar», т.е. awful.client.focus.smth(3), что значит «3-ее окно в taskbar». Или использовать iterate, чтобы получить первый а потом от него прыгнуть byidx’ом вправо N раз?

да и еще проблема… Win-Shift-N перемещает окно в N-тый workspace, Win-Ctrl-N тоже делает что-то непонятное, Win-Alt-N делает что-то вообще непонятное в mc и даже в терминале, так что даже хез, что тут использовать…

Исправление dissident, :

Только вот именно, что awful.client.focus.byidx использует relative index, т.е. byidx(3) значит «3 окна направо», а byidx(-3) значит «3 окна налево», а мне нужен «index in the taskbar», т.е. awful.client.focus.smth(3), что значит «3ее окно в taskbar». Или использовать iterate, чтобы получить первый а потом от него прыгнуть byidx’ом вправо N раз?

да и еще проблема… Win-Shift-N перемещает окно в N-тый workspace, Win-Ctrl-N тоже делает что-то непонятное, Win-Alt-N делает что-то вообще непонятное в mc и даже в терминале, так что даже хез, что тут использовать…

Исправление dissident, :

Только вот именно, что awful.client.focus.byidx использует relative index, т.е. byidx(3) значит «3 окна направо», а byidx(-3) значит «3 окна налево», а мне нужен «index in the taskbar», т.е. awful.client.focus.smth(). Или использовать iterate, чтобы получить первый а потом от него прыгнуть byidx’ом вправо N раз?

Исправление dissident, :

PS Только вот именно, что awful.client.focus.byidx использует relative index, т.е. byidx(3) значит «3 окна направо», а byidx(-3) значит «3 окна налево», а мне нужен «index in the taskbar», т.е. awful.client.focus.smth(). Или использовать iterate, чтобы получить первый а потом от него прыгнуть byidx’ом вправо N раз?

Исправление dissident, :

PS Только вот именно, что awful.client.focus.byidx использует relative index, т.е. byidx(3) значит «3 окна направо», а byidx(-3) значит «3 окна налево», а мне нужен «index in the taskbar», т.е. awful.client.focus.smth(). Или использовать iterate, чтобы получить первый а потом от него прыгнуть byidx’ом вправо N раз?

Исходная версия dissident, :

PS Только вот именно, что awful.client.focus.byidx использует relative index, а мне нужен «index in the taskbar».