История изменений
Исправление dissident, (текущая версия) :
Я плохо воспринимаю видео, текст проще заходит, потому по ссылкам не пойду. ☺
По второй хотя бы сходи, она короткая и там черным по белому.
В первой действительно длинноватое интервью, в котором Коплиен откровенно стебется над Бобом, а тот вообще не вдупляет че делать и че происходит и почему он пришел на интервью, а сидит с х..м в ж..е и как ему теперь себя вести. В-общем-то достаточно посмотреть вторую ссылку, чтобы понять какие рожи он в том интервью корчит и какой маразм пытается втирать.
А тут нет. ☺ Он уже не простой WM, с четвёртой версии (на самом деле немного раньше) это уже фреймворк.
А ну да. Конструктор. Ну я его аж так как ты (глядя на пару твоих постов) не перепиливал.
Исходная версия dissident, :
Я плохо воспринимаю видео, текст проще заходит, потому по ссылкам не пойду. ☺
По второй хотя бы сходи, она короткая и там черным по белому.
В первой действительно длинноватое интервью, в котором Коплиен откровенно стебется над Бобом, а тот вообще не вдупляеть че делать и че происходит и почему он пришел на интервью, а сидит с х..м в ж..е и как ему теперь себя вести. В-общем-то достаточно посмотреть вторую ссылку, чтобы понять какие рожи он в том интервью корчит и какой маразм пытается втирать.
А тут нет. ☺ Он уже не простой WM, с четвёртой версии (на самом деле немного раньше) это уже фреймворк.
А ну да. Конструктор. Ну я его аж так как ты (глядя на пару твоих постов) не перепиливал.