История изменений
Исправление sunjob, (текущая версия) :
ошибки было-бы неплохо, все-таки видеть...
и ваш ответ в ссылке ... мне пока не понятен
(по моему я так-же получаю данные от пользователя, только с пом-ю зенити, поправьте, если я что?!)
что я имел в виду про необходимость видеть ошибки:
- из скрипта отдельно производится лог работы (функцией, только то, что надо, ничего лишнего)
- если в скрипте происходит к.либо ошибка то она отслеживается в консоли (т.е. в основном при отладке, ну, или при «мануальном» запуске из консоли)
- делать лог посредством перенаправления в таком случае не удобно
- ваш скрипт делает лог именно перенаправлением?!...
спасибо
Исправление sunjob, :
(по моему я так-же получаю данные от пользователя, только с пом-ю зенити, поправьте, если я что?!)
- из скрипта отдельно производится лог работы (функцией, только то, что надо, ничего лишнего)
- если в скрипте происходит к.либо ошибка то она отслеживается в консоли (т.е. в основном при отладке, ну, или при «мануальном» запуске из консоли)
- ваш скрипт делае лог именно перенаправлением?!...
спасибо
Исходная версия sunjob, :
- если в скрипте происходит к.либо ошибка тоона отслеживается в консоли (т.е. в основном при отладке, ну, или при «мануальном» запуске из консоли)
- ваш скрипт делае лог именно перенаправлением?!...
спасибо