История изменений
Исправление rupert, (текущая версия) :
Сижу на Федоре дома и на работе. Почему: работа долгое время была связанна со всякими CentOS-ами, RHEL-ами и AWS-ами, к чему Федора более-менее близка. И на ней я экспериментировал. Потом привык, настроил как надо, и всё работает. Проблем с Федорой было не так уж и много. Она работает и на десктопе и на ноуте нормально. Софт там есть, много, и всегда свежий. Обновляюсь часто причем и с одного релиза на другой. Да, пару-тройку раз за несколько лет машина не загрузилась после обновлений. Пришлось залезть в кишки и вручную поправить. И были некоторые трения с Wayland, который я в конце концов отключил. Думаю, для экспериментального дистра это нормально.
Исходная версия rupert, :
Сижу на Федоре дома и на работе. Почему: работа долгое время была связанна со всякими CentOS-ами, RHEL-ами и AWS-ами, к чему Федора более-менее близка. И на ней я экспериментировал. Потом привык, настроил как надо, и всё работает. Проблем с Федорой было не так уж и много. Она работает и на десктопе и на ноуте нормально. Софт там есть, много, и всегда свежий. Обновляюсь часто причем и с одного релиза на другой. Да, пару-тройку раз за несколько лет машина не загрузилась после обновлений. Пришлось залезть в кишки и вручную поправить. Думаю, для экспериментального дистра это нормально.