История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
Странно это все… У меня на генте похожая ошибка вылезала, когда я альсу ставил. Но тогда я не те дрова в ядре включил. В Арче такого, по идее, быть не должно, да и альса у тебя, говоришь стоит…
Пытался сделать по вики. Дошел до копирования из /etc/pulse в ~/.config/pulse. Поставил микшер pavucontrol. Дальше я не понял, что нужно сделать.
Я вот никакие конфиги не ковырял, а у меня, что альса, что пульса фурычит. Так что пункт с конфигами явно опциональный.
PulseAudio строится только на компонентах ядра, но предлагает совместимость с libalsa через pulseaudio-alsa.[2]
А у тебя эта pulseaudio-alsa установлена?
Исходная версия gill_beits, :
Странно это все… У меня на генте похожая ошибка вылезала, когда я альсу ставил. Но тогда я не те дрова в ядре включил. В Арче такого, по идее быть не должно, да и альса у тебя, говоришь стоит…
Пытался сделать по вики. Дошел до копирования из /etc/pulse в ~/.config/pulse. Поставил микшер pavucontrol. Дальше я не понял, что нужно сделать.
Я вот никакие конфиги не ковырял, а у меня, что альса, что пульса фурычит. Так что пункт с конфигами явно опциональный.
PulseAudio строится только на компонентах ядра, но предлагает совместимость с libalsa через pulseaudio-alsa.[2]
А у тебя эта pulseaudio-alsa установлена?