LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Ну не знаю тогда. У тебя гибрид, причём ненастроенный, я путаюсь всегда что там через что рисует, через что выводит и что прописывать надо. Был бы мой ноут я бы явно через xorg.conf настроил PRIME rendering offload и мне было бы понятно что куда вписывать. А у тебя я ХЗ что там автоматика вытворяет. Надо читать логи, пробовать явно прописать обе секции device для обоих видеочипов, со своими Identifier, BusID и Driver для каждого, пробовать впиcывать swcursor в каждую, в обе, смотреть что получится... Мне реально сейчас дико лень вслепую тебе твой гибрид полностью настраивать. Не вышло с наскоку - забей. Или настрой полностью, не кусочками.

Исходная версия Jameson, :

Ну не знаю тогда. У тебя гибрид, причём ненастроенный, я путаюсь всегда что там через что рисует, через что выводит и что прописывать надо. Был бы мой ноут я бы явно через xorg.conf настроил PRIME rendering offload и мне было бы понятно что куда вписывать. А у тебя я ХЗ что там автоматика вытворяет. Надо читать логи, пробовать явно прописать обе секции device для обоих видеочипов, со своими Identifier и Driver для каждого, пробовать впиcывать swcursor в каждую, в обе, смотреть что получится... Мне реально сейчас дико лень вслепую тебе твой гибрид полностью настраивать. Не вышло с наскоку - забей. Или настрой полностью, не кусочками.