LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Проблемы с рисованием можно решить, заставив абсолютно все приложения делать правильно, а те, что делают неправильно, поломать.

А, так вот к чему было это длинное вступление на два дня?

«Мы не можем смотреть как пользователь страдает со старыми глючащими программами. Поэтому мы поломаем их нахрен, чтобы он вообще не мог ими пользоваться!»

Добро пожаловать в технофашизм.

Ты будешь это слышать каждый год, пока не поймёшь.

Пока не пойму что? Что вы свой технофашизм прикрываете разглагольствованиями о том, что «это невозможно, потому что гладиолус»? Я уже лет 10 это понимаю. И глубоко не уважаю эту логику и всех кто её придерживается. Переубеждать меня бесполезно.

А это означает, что у среднестатистического пользователя типа «Вася» как были визуальные глитчи, так они и остались.

Для начала стоит перестать совать среднестатистическому пользователю софт, который рисует один кадр UI в десяток раз дольше дольше, чем Крайзис рендерит всю трёхмерную сцену, попутно считая физику. Но это невозможно, потому что за то, чтобы Крайзис не тормозил, заплачены деньги, а опенсорс рисуют либо на коленке Васи в перерывах между другими занятими, либо корпорации, монетизирующие поддержку.

Так что смиритесь. Глитчи с вами навсегда.

Исходная версия wandrien, :

Проблемы с рисованием можно решить, заставив абсолютно все приложения делать правильно, а те, что делают неправильно, поломать.

А, так вот к чему было это длинное вступление на два дня?

«Мы не можем смотреть как пользователь страдает со старыми глючащими программами. Поэтому мы поломаем их нахрен, чтобы он вообще не мог ими пользоваться!»

Добро пожаловать в технофашизм.

Ты будешь это слышать каждый год, пока не поймёшь.

Пока не пойму что? Что вы свой технофашизм прикрываете разглагольствованиями о том, что «это невозможно, потому что гладиолус»? Я уже лет 10 это понимаю. И глубоко не уважаю эту логику и всех кто её придерживается. Переубеждать меня бесполезно.

А это означает, что у среднестатистического пользователя типа «Вася» как были визуальные глитчи, так они и остались.

Для начала стоит перестать совать среднестатистическому пользователю софт, который рисует один кадр UI дольше, чем Крайзис рендерит всю трёхмерную сцену, попутно считая физику. Но это невозможно, потому что за то, чтобы Крайзис не тормозил, заплачены деньги, а опенсорс рисуют либо на коленке Васи в перерывах между другими занятими, либо корпорации, монетизирующие поддержку.

Так что смиритесь. Глитчи с вами навсегда.