История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Я около десяти лет назад был арчеводом. Сидел на Слаке, но никак не мог дождаться нового релиза. Арч показался похожим на Слаку, но с более свежими пакетами.
Однако, потом мне надоело что с новыми обновлениями постоянно отваливается то одно, то другое. То xgamma перестанет работать, то eject, то биндинги Tk к Ruby отвалятся, то mplayer перестаёт отдельные видеоформаты показывать,... После таких приключений мне и захотелось обратно на Debian, куда я и переходил после Арча. И сидел на Debian'е до тех пор пока не вернулся в свою сборку на основе LFS'а.
Исходная версия saahriktu, :
Я около десяти лет назад был арчеводом. Сидел на Слаке, но никак не мог дождаться нового релиза. Арч показался похожим на Слаку, но с более свежими пакетами.
Однако, потом мне надоело что с новыми обновлениями постоянно отваливается то одно, то другое. То xgamma перестанет работать, то eject, то биндинги Tk к Ruby отвалятся, то mplayer перестаёт отдельные видеоформаты показывать,... После таких приключений мне и захотелось обратно на Debian, куда я и переходил после Арча. И сидел на Debian'е до тех пор пока не вернулся свою сборку на основе LFS'а.