История изменений
Исправление
RedEyedMan666,
(текущая версия)
:
KDE plasma 5. Чем новее тем лучше(в идеале конечно 5.20). Без вариантов, теперь моё любимое окружение. Накатывать не буду, дело это не благодарное. Кеды хочется как родные.
Начни с OpenSUSE, они вроде бы кдешный патрон. А Федорку не надо, там кеды даже пакетировать не умеют. Всё падает и валится. В итоге это привьет неприязнь к кедам, хотя это лишь федорасты (разработчики Fedora) косорукие.
Исправление
RedEyedMan666,
:
KDE plasma 5. Чем новее тем лучше(в идеале конечно 5.20). Без вариантов, теперь моё любимое окружение. Накатывать не буду, дело это не благодарное. Кеды хочется как родные.
Начни с OpenSUSE, они кдешный патрон. А Федорку не надо, там кеды даже пакетировать не умеют. Всё падает и валится. В итоге это привьет неприязнь к кедам, хотя это лишь федорасты (разработчики Fedora) косорукие.
Исходная версия
RedEyedMan666,
:
Начни с OpenSUSE, они кдешный патрон. А Федорку не надо, там кеды даже пакетировать не умеют.