История изменений
Исправление utanho, (текущая версия) :
Собственно это я и хотел узнать от папина-азиата. Но набижали местные балаболы и сказали, что я виндузятник. С nmcli ситуация интересная. Nmtui входит в пакет networkmanager. Зачем федоровцы его выпилили? Про квадратики я не стал рассусоливать, потому как решаемо. Но странно, что выбирая в нетинстале русский язык, не получаем его поддержку. С сетью тоже самое. Нетинсталл видит вайфай, скачивает пакеты, а потом превращается в тыкву. Почему-то фирмварь решили не докладывать в систему. А использовать лан нет возможности. Вот поэтому лично для меня Федора неудобна.
Исходная версия utanho, :
Собственно это я и хотел узнать от папина-азиата. Но набижали местные балаболы и сказали, что , виндузятник. С nmcli ситуация интересная. Nmtui входит в пакет networkmanager. Зачем федоровцы его выпилили? Про квадратики я не стал рассусоливать, потому как решаемо. Но странно, что выбирая в нетинстале русский язык, не получаем его поддержку. С сетью тоже самое. Нетинсталл видит вайфай, скачивает пакеты, а потом превращается в тыкву. Почему-то фирмварь решили не докладывать в систему. А использовать лан нет возможности. Вот поэтому лично для меня Федора неудобна.