LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Хромиум и хром - это один хрен, тут я не спорю. Но вопрос то был в том, что товарищи из ubuntu впендюрили в deb пакет chromium (тот что в стандартном репозитории) команды установки chromium-a из snap. Ну не жопа ли? Я не совсем чтобы против snap. Но я категорически против такой стратегии установки ПО. Если я захочу установить что-то из snap, я и использую соответствующую команду.

Исправление rumgot, :

Хромиум и хром - это один хрен, тут я не спорю. Но вопрос то был в том, что товарищи из ununtu впендюрили в deb пакет chromium (тот что в стандартном репозитории) команды установки chromium-a из snap. Ну не жопа ли? Я не совсем чтобы против snap. Но я категорически против такой стратегии установки ПО. Если я захочу установить что-то из snap, я и использую соответствующую команду.

Исправление rumgot, :

Хромиум и хром - это один хрен, тут я не спорю. Но вопрос то был в том, что ununtu впендюрили в deb пакет chromium (тот что в стандартном репозитории) команды установки chromium-a из snap. Ну не жопа ли? Я не совсем чтобы против snap. Но я категорически против такой стратегии установки ПО. Если я захочу установить что-то из snap, я и использую соответствующую команду.

Исходная версия rumgot, :

Хромиум и хром - это один хрен. Но вопрос то был в том, что ununtu впендюрили в deb пакет chromium (тот что в стандартном репозитории) команды установки chromium-a из snap. Ну не жопа ли? Я не совсем чтобы против snap. Но я категорически против такой стратегии установки ПО. Если я захочу установить что-то из snap, я и использую соответствующую команду.