История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Скажите мне, кем надо быть, чтобы понять, что «Отмена вырезания» – это вставка из буфера обмена?!
Ну раз вырезание переносит выделенный текст в буфер обмена, отмена вырезания наверно должна делать наоборот: переносит буфер обмена в позицию курсора.
Скажите мне, где мне найти клавишу «meta»
Методом научного тыка, клавиш-модификаторов не так уж и много.
На кой бес вообще связались с nano, если есть более вменяемые редакторы со стандартным меню?
У более вменяемых редакторов видимо с пиаром проблемы. Да и консольные текстовые редакторы практически никому не нужны.
Исправление X512, :
Скажите мне, кем надо быть, чтобы понять, что «Отмена вырезания» – это вставка из буфера обмена?!
Ну раз вырезание переносит выделенный текст в буфер обмена, отмена вырезания наверно должна делать наоборот: переносит буфер обмена в позицию курсора.
Скажите мне, где мне найти клавишу «meta»
Методом научного тыка, клавиш-модификаторов не так уж и много.
На кой бес вообще связались с nano, если есть более вменяемые редакторы со стандартным меню?
У более вменяемых редакторов видимо с пиаром проблемы.
Исправление X512, :
У более вменяемых редакторов видимо с пиаром проблемы.
Исходная версия X512, :