LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление utanho, (текущая версия) :

Вы не из Битвы Экстрасенсов? Или вас зовут Шерлок? Вы делаете блестящие умозаключения. Жаль, что неверные.

С нано я знаком уже очень давно. Даже и не вспомню, как и когда я натолкнулся на F2 и F3. Может случайно что нажал. Я в период ознакомления с линуксом творил лютую дичь. Но врядли я читал справку нано, скорее всего я о ней не знал.

И вообще, у меня такое ощущение, что вам просто надо выговориться. Штош, я готов выслушать, что там у вас накипело. Тем более, что это никак не повлияет ни на вим, ни на Федору, ни тем более на ненавистный вам нано. Кстати, почему у вас такая неприязнь, может детская травма? Давайте поговорим об этом.

Исходная версия utanho, :

Вы не из Битвы Экстрасенсов? Или вас зовут Шерлок? Вы делаете блестящие умозаключения. Жаль, что неверные.

С нано я знаком уже очень давно. Даже и не вспомню, как и когда я натолкнулся на F2 и F3. Может случайно что нажал. Я в период ознакомления с линуксом творил лютую дичь. Но врядли я читал справку нано, скорее всего я о ней не знал.

И вообще, у меня такое ощущение, что вам просто надо выговориться. Штош, я готов выслушать, что там у вас накипело. Теи более, что это никак не повлияет ни на вим, ни на Федору, ни тем более нп ненавистный вам нано. Кстати, почемуиу вас такая неприязнь, может детская травма? Давайте поговорим об этом.