История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Ты продолжаешь шланговать, глупо оправдываться и противоречить самому себе.
Итак, по п1. Я писал:
Меня действительно умиляют эти стоны о трудных хоткеях нано. Неужели наши погромисты так деградировали? Или они всегда такими были?
Именно. В твоей же цитате слово «трудные», то бишь неудобные. Тут полтреда участников жалуется именно на трудность и неудобность хотекеев в nano
. А сейчас ты заявляешь, мол: «нет-нет, вы меня неправильно поняли! Дегенераты не те, кто посчитал хоткеи трудными и неудобными, а те, кто не разглядел их в визуальной подсказке.»
Г - логика. Более глупое оправдание придумать сложно. Прямо детский сад, штаны на лямках.
В общем, ты попытался оскорбить людей, неосиливших хоткеи nano
по причине их неудобства, трудности и наркомании, но обосрался (уже два раза) и оскорбил сам себя.
Исходная версия EXL, :
Ты продолжаешь шланговать, глупо оправдываться и противоречить самому себе.
Итак, по п1. Я писал:
Меня действительно умиляют эти стоны о трудных хоткеях нано. Неужели наши погромисты так деградировали? Или они всегда такими были?
Именно. В твоей же цитате слово «трудные», то бишь неудобные. Тут полтреда участников жалуется именно на трудность и неудобность хотекеев в nano
. А сейчас ты заявляешь, мол, нет-нет, вы меня неправильно поняли! Оказывается дегенераты не те, кто посчитал хоткеи трудными и неудобными, а те, кто не разглядел их в визуальной подсказке.
Г - логика. Более глупое оправдание придумать сложно. Прямо детский сад, штаны на лямках.
В общем, ты попытался оскорбить людей, неосиливших хоткеи nano
по причине их неудобства и трудности, но обосрался (уже два раза) и оскорбил сам себя.