История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Вообще-то, нет. Vim, emacs и другие навороченные редакторы - это обычный инструментарий программиста.
Ну так а где ты не согласен? Я и говорю, пришли спецы из DEC и заюзали свои привычные инструменты из их мира.
Или ты про то, что и Microsoft’овские программисты использовали эти редакторы тоже еще до того, как начали создавать NT-ядро? Сейчас внимательно посмотрел по датам приведенных тобою комментов, обнаружил правку датированную 91-ым годом с упоминанием VI, а NT начали писать в 93 вроде. Да, значит ты прав, vi и emacs не были принесены командой разработчиков DEC, а хорошо были известны и специалистам MS в свое время.
Тоже нет. Вторая половина 90-ых - это такой же пик «вижуала», как начало нулевых - доткомов, а год-два назад - «блокчейны».
Так я об этом и говорил. Если позапускать древние macOS и NeXTSTEP, то там во все щели лезет, например, такое понятие как Objects из ООП и прочего. Всякие там WebObjects и т.д.: https://en.wikipedia.org/wiki/WebObjects как раз предтеча бума и краха доткомов и ставка на одну из технологий (Java) и модное словечко по типу сегодняшнего тобой упомянутого блокчейна. Я бы еще добавил к нему machine learning и big data.
Исходная версия EXL, :
Вообще-то, нет. Vim, emacs и другие навороченные редакторы - это обычный инструментарий программиста.
Ну так а где ты не согласен? Я и говорю, пришли спецы из DEC и заюзали свои привычные инструменты из их мира.
Или ты про то, что и Microsoft’овские программисты использовали эти редакторы тоже еще до того, как начали создавать NT-ядро? Сейчас внимательно посмотрел по датам твоих комментов, обнаружил правку датированную 91-ым годом с упоминанием VI, а NT начали писать в 93 вроде. Да, значит ты прав, vi и emacs не были принесены командой разработчиков DEC, а хорошо были известны и специалистам MS.
Тоже нет. Вторая половина 90-ых - это такой же пик «вижуала», как начало нулевых - доткомов, а год-два назад - «блокчейны».
Так я об этом и говорил. Если позапускать древние macOS и NeXTSTEP, то там во все щели лезет, например, такое понятие как Objects из ООП и прочего. Всякие там WebObjects и т.д.: https://en.wikipedia.org/wiki/WebObjects как раз предтеча бума и краха доткомов и ставка на одну из технологий (Java) и модное словечко по типу сегодняшнего тобой упомянутого блокчейна. Я бы еще добавил к нему machine learning и big data.