История изменений
Исправление hakavlad, (текущая версия) :
Очень, очень, очень, бесконечно неправильное и плохое решение.
Откуда инфа? По крайней мере на десктопе по крайней мере для базового гуя - иксов и оконных менеджеров - как раз считаю решение правильным - гуй на десктопе всегда должен быть отзывчив. Десктоп - штука интерактивная и предполагает регулярное взаимодействие с юзерм. Негоже выкидывать из памяти код гуя.
А что хорошего в статус кво? Следствием статуса кво являются дедлоки с износом диска при нехватке памяти и хреновая отзывчивость.
Исправление hakavlad, :
Откуда инфа? По крайней мере на десктопе по крайней мере для базового гуя - иксов и оконных менеджеров - как раз считаю решение правильным - гуй на десктопе всегда должен быть отзывчив. Десктоп - штука интерактивная и предполагает регулярное взаимодействие с юзерм. Не гоже выкидывать из памяти код гуя.
А что хорошего в статус кво? Следствием статуса кво являются дедлоки с износом диска при нехватке памяти и хреновая отзывчивость.
Исходная версия hakavlad, :
Откуда инфа? По крайней мере на десктопе по крайней мере для базового гуя - иксов и оконных менеджеров - как раз считаю решение правильным - гуй на десктопе всегда должен быть отзывчив. Десктоп - штупа интерактивная и предполагает регулярное взаимодействие с юзерм. Не гоже выкидывать из памяти код гуя.