LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Да, я так понимаю, что эта идея прогорает, так как объединить декорации с окном универсальным способом невозможно.

Конечно, универсально разместить кнопки над чужим окном нельзя. Приложение же об этом не знает, ничего подвигаться не будет. Есть вариант с оверлеем над окном с кнопками управления, который появляется и исчезает (по мышке как-то или при касании активной границы). Но это совершенно неудобно, на мой взгляд, и в какой-то момент задолбает.

Исправление Zubok, :

Да, я так понимаю, что эта идея прогорает, так как объединить декорации с окном универсальным способом невозможно.

Конечно, универсально разместить кнопки над чужим окном нельзя. Приложение же об этом не знает, ничего подвигаться не будет. Есть вариант с оверлеем с кнопками управления над окном, который появляется и исчезает (по мышке как-то или при касании активной границы). Но это совершенно неудобно, на мой взгляд, и в какой-то момент задолбает.

Исправление Zubok, :

Конечно, универсально разместить кнопки над чужим окном нельзя. Приложение же об этом не знает, ничего подвигаться не будет. Есть вариант с оверлеем с кнопками управления над окном, который появляется и исчезает (по мышке как-то или при касании активной границы). Но это совершенно неудобно, на мой взгляд, и в какой-то момент задобает.

Исходная версия Zubok, :

Конечно, универсально разместить кнопки над чужим окном нельзя. Приложение же об этом не знает, ничего подвигаться не будет. Есть вариант с оверлеем над окном, который появляется и исчезает. Но это совершенно неудобно, на мой взгляд, и в какой-то момент задобает.