История изменений
Исправление TheLinuxUser, (текущая версия) :
Точнее бы. Я могу расписать как я хочу, но не факт что такое существует. Отсюда и думаю отталкиватся от того что есть.
ПО нужно чисто для себя, можно чтобы делить таски по категориям или просто категории и разворачивать определённый календарь. Далее просматривать что делал в тот или инной день и отслеживать сколько затратил времени, что делал и что по итогу сделано.
Будешь заносить по итогам, или отмечать каждый шаг, начало и конец?
Просто пунктами. К примеру 27.10.20 Вношу Категория (или тег) «А», возможно выполнено в количестве N, затрачено времени N.
Исходная версия TheLinuxUser, :
Точнее бы. Я могу расписать как я хочу, но не факт что такое существует. Отсюда и думаю отталкиватся от того что есть.
ПО нужно чисто для себя, можно чтобы делить таски по категориям или просто категории и разворачивать определённый календарь. Далее просматривать что делал в тот или инной день и отслеживать сколько затратил времени, что делал и что по итогу сделано.
Будешь заносить по итогам, или отмечать каждый шаг, начало и конец? Просто пунктами. К примеру 27.10.20 Вношу Категория (или тег) «А», возможно выполнено в количестве N, затрачено времени N.