История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я не сказал Mathematica (закрытое насквозь проприетарное произведение сумрачного сбрендевшего гения Вольфрама), а что-то вроде неё. CAS состоит из двух частей: собственно CAS и морды к ниму. Из свободных CAS есть вполне себе приличные и весьма специализированные, но вот графические морды к ним как таковые отсутствуют. В основном причина в том, что «морды не нужны» как минимум специалистам, но новичков морды притягивают что полезно в плане организации толпы. Так вот: Texmacs — это вполне себе вариант привинтить «морду по быстрому» чем народ и пользуется.
Исправление Evgueni, :
Я не сказал Mathematica (закрытое насквозь проприетарное произведение сумрачного сбрендевшего гения Вольфрама), а что-то вроде неё. CAS состоит из двух частей: собственно CAS и морды к ниму. Из свободных CAS есть вполне себе приличные и весьма специализированные, но вот графические морды к ним как таковые отсутствуют. В основном причина в том, что «морды не нужны» как минимум специалистам, но новичков морды притягивают что полезно в плане организации толпы. Так вот: Texmacs — это вполне себе вариант привинтить «морду по быстрому».
Исправление Evgueni, :
Я не сказал Mathematica, а что-то вроде неё. CAS состоит из двух частей: собственно CAS и морды к ниму. Из свободных CAS есть вполне себе приличные и весьма специализированные, но вот графические морды к ним как таковые отсутствуют. В основном причина в том, что «морды не нужны» как минимум специалистам, но новичков морды притягивают что полезно в плане организации толпы. Так вот: Texmacs — это вполне себе вариант привинтить «морду по быстрому».
Исправление Evgueni, :
Я не сказал Mathematica, а что-то вроде неё. CAS состоит из двух частей: собственно CAS и морды к ниму. Из свободных CAS есть вполне себе приличные и весьма специализированные, но вот графические морды к ним как таковые отсутствуют. В основном причина в том, что «морды не нужны» как минимум специалистам, но новичков морды притягивают. Так вот: Texmacs — это вполне себе вариант привинтить «морду по быстрому».
Исправление Evgueni, :
Я не сказал Mathematica, а что-то вроде неё. CAS состоит из двух частей: собственно CAS и морды к ниму. Из свободных CAS есть вполне себе приличные и весьма специализированные, но вот графические морды к ним как таковые отсутствуют. В основном причина в том, что «морды не нужны» как минимум специалистам. Так вот: Texmacs — это вполне себе вариант привинтить «морду по быстрому».
Исправление Evgueni, :
Я не сказал Mathematica, а что-то вроде неё. CAS состоит из двух частей: собственно CAS и морды к ниму. Из свободных CAS есть вполне себе приличные и весьма специализированные, но вот графические морды к ним как таковые отсутствуют. Texmacs — это вполне себе вариант привинтить «морду по быстрому».
Исправление Evgueni, :
Я не сказал Mathematica, а что-то вроде неё. CAS состоит из двух частей: собственно CAS и морды к ниму. Из свободных CAS есть вполне себе приличные и весьма специализированные, но вот морды к ним как таковые отсутствуют. Texmacs — это вполне себе вариант привинтить «морду по быстрому».
Исходная версия Evgueni, :
Я не сказал Mathematica, а что-то вроде неё. CAS состоит из двух частей: собственно CAS и морды к ниму. Из свободных CAS есть вполне себе приличные и весьма специализированные, но вот морды к ним как таковые отсутствуют. Texmacs — это вполне себе вариант.