LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Polugnom, (текущая версия) :

Драйвера нет на свежее ядро? Нет.

О да, впервые за много-много лет. Ты давай примеры из прошлого, а не эту искусственную ерунду с лицензией. И да, обычному человеку на ядро 5.9 все равно. Он использует яро из дистрибутива, а там все как работало так и работает.

Логика шикарная.

Нет. Просто 99% пользователей типа меня распоследнее ядро не нужно. И это факт.

Воспользуйся видеокартой без драйвера, потом поговорим.

У меня такой не было никогда.

Что предлагаешь взамен? Дуалбут?

Ну ты же защитник швабодки. Так что играть в швабодные, нативные игры, а не запускать проприетарного монстра в виртуалке с огромным падением производительности.

Почему под интел\амудя не приходится специально патчить?

Интел - главный контрибьютер вяленного. Действительно, и что это им ничего не пришлось патчить?
Ты давай уже наконец реальные проблемы, а лицензионные косяки свежего ядра, нужного 1 % от 1 %, и вялендопроблемы приводи. При чем как сам же написал, за последние 10 лет.

Исходная версия Polugnom, :

Драйвера нет на свежее ядро? Нет.

О да, впервые за много-много лет. Ты давай примеры из прошлого, а не эту искусственную ерунду с лицензией. И да, обычному человеку на ядро 5.9 все равно. Он использует яро из дистрибутива, а там все как работало так и работает.

Логика шикарная.

Нет. Просто 99% пользователей типа меня распоследнее ядро не нужно. И это факт.

Воспользуйся видеокартой без драйвера, потом поговорим.

У меня такой не было никогда.

Что предлагаешь взамен? Дуалбут?

Ну ты же защитник швабодки. Так что играть в швабодные, нативные игры, а не запускать проприетарного монстра в виртуалке в огромным падением производительности.

Почему под интел\амудя не приходится специально патчить?

Интел - главный контрибьютер вяленного. Действительно, и что это им ничего не пришлось патчить?
Ты давай уже наконец реальные проблемы, а лицензионные косяки свежего ядра, нужного 1 % от 1 %, и вялендопроблемы приводи. При чем как сам же написал, за последние 10 лет.