История изменений
Исправление Goat, (текущая версия) :
Желаю успехов!
скрипты для сборки в Ubuntu 20.04 появятся?
У меня Orange Pi Lite и Raspberry Pi 3 model B на ней работают.
До этого был арч на малине, но с какого-то перепуга практически каждый раз спустя пол-часа стабильно отрубается изображение и питание на все разъемы. А так арч больше нравится. И та-же непонятная ерунда появилась в Raspberry Pi OS 10. Теперь работает на Ubuntu Server 20.04 через U-Boot на TDE.
А для Orange Pi Lite нету нормального ядра с модулем lima в арче, если не ошибаюсь, а без него MPV тормозит, а вот в Armbian 20.04 всё исправно, сейчас работает на TDE.
Исправление Goat, :
Желаю успехов!
До этого был арч на малине, но с какого-то перепуга практически каждый раз спустя пол-часа стабильно отрубается изображение и питание на все разъемы. А так арч больше нравится. И та-же непонятная ерунда появилась в Raspberry Pi OS 10.
А для Orange Pi Lite нету нормального ядра с модулем lima в арче, если не ошибаюсь, а без него MPV тормозит, а вот в Armbian 20.04 всё исправно, сейчас работает на TDE.
Исходная версия Goat, :
Желаю успехов!
До этого был арч на малине, но с какого-то перепуга практически каждый раз спустя пол-часа стабильно отрубается изображение и питание на все разъемы. А так арч больше нравится.