LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

@derlafff — конечно, спорить бесполезно, когда хейтерство застилает глаза и рассудок и ты несёшь полнейшую чушь. Рад, что ты это понял, но я всё равно тебе отвечу.

Здесь уже написали три раза, я напишу в чётвёртый: разумеется, btrfs устойчива к крашам или потерям питания в общем случае, как и абсолютно все журналируемые или CoW файловые системы. Проблемы возникают, когда железо подтверждает завершение записи до её реального завершения.

Исправление intelfx, :

@derlafff — конечно, спорить бесполезно, когда ты несёшь полнейшую чушь. Рад, что ты это понял, но я всё равно тебе отвечу.

Здесь уже написали три раза, я напишу в чётвёртый: разумеется, btrfs устойчива к крашам или потерям питания в общем случае, как и абсолютно все журналируемые или CoW файловые системы. Проблемы возникают, когда железо подтверждает завершение записи до её реального завершения.

Исправление intelfx, :

@derlafff — конечно, спорить бесполезно, когда ты несёшь полнейшую чушь.

Исходная версия intelfx, :

@derlaff, конечно, бесполезно, когда ты несёшь полнейшую чушь. В треде уже написали три раза, я напишу в чётвёртый: разумеется, btrfs устойчива к крашам или потерям питания в общем случае, как и абсолютно все журналируемые или CoW файловые системы. Проблемы возникают, когда железо подтверждает завершение записи до её реального завершения.