LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

Я надеялся на адекватный разговор, но ты опять скатился до банальнейших переходов на личности.

Эмм:

конечно, спорить бесполезно, когда хейтерство застилает глаза и рассудок и ты несёшь полнейшую чушь

Ты читать не умеешь?

И в очередной раз ты переходишь на личности первым и обвиняешь в этом меня; переобуваешься десять раз за тред и обвиняешь в этом меня; показываешь другие признаки неспособности увидеть противоречия в собственных же сообщениях.

Т.е. делаешь все то же самое, что и в прошлые наши «беседы». Именно из-за этого я изначально удалил то сообщение: ты удивительно неадекватен для человека, который на первый взгляд имеет мозг. Обсуждать с тобой что-либо абсолютно бесполезно.

Давайдосвидания.

С удовольствием.

Исходная версия derlafff, :

Я надеялся на адекватный разговор, но ты опять скатился до банальнейших переходов на личности.

Эмм:

конечно, спорить бесполезно, когда хейтерство застилает глаза и рассудок и ты несёшь полнейшую чушь

Ты читать не умеешь?

И в очередной раз ты переходишь на личности первым и обвиняешь в этом меня; переобуваешься десять раз за тред и обвиняешь в этом меня; показываешь другие признаки неспособности увидеть противоречия в собственных же сообщениях.

Т.е. делаешь все то же самое, что и в прошлые наши «беседы». Именно из-за этого я изначально удалил то сообщение: ты удивительно неадекватен для человека, который на первый взгляд имеет мозг и обсуждать с тобой что-либо абсолютно бесполезно.

Давайдосвидания.

С удовольствием.