LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rukez, (текущая версия) :

это какой-то франкендебиан уже. По-сути многие пользователи выбирают «стабильность» ради названия. И сразу со старта начинают превозмогать ее

С крысой просто вариантов не шибко много:

• юзать 4.12 и радоваться, если не нужен хайдпи
  • собрать 4.14 самому по мануальчику
  • подключить МХ и воткнуть оттуда только крысу, благо что МХ=10ый дебиан в остальном.
    Справедливости ради, у меня одна проблема с крысой из МХ на 10ке была - крыса не загружалась до перезагрузки через любой лм, если до этого зайти в любое другое де и выйти из него.

Я в целом согласен что это не особо корректный путь, по этому и выделил вм/де отдельным пунктом, который вызывает некоторые нюансы.

Исходная версия rukez, :

это какой-то франкендебиан уже. По-сути многие пользователи выбирают «стабильность» ради названия. И сразу со старта начинают превозмогать ее

С крысой просто вариантов не шибко много:

• юзать 4.12 и радоваться, если не нужен хайдпи
  • собрать 4.14 самому по мануальчику
  • подключить МХ и воткнуть оттуда только крысу, благо что МХ=10ый дебиан в остальном.
    Справедливости ради, у меня одна проблема с МХ была - крыса не загружалась до перезагрузки через любой лм, если до этого зайти в любое другое де и выйти из него.

Я в целом согласен что это не особо корректный путь, по этому и выделил вм/де отдельным пунктом, который вызывает некоторые нюансы.