LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bread, (текущая версия) :

Я же не админ, чтобы systemd ненавидеть. Так, легкая неприязнь. Там очень частые релизы, это всегда чревато проблемами. Сейчас это уже норма для софта, и тестируют как раз на арчеводах. Я впрочем свалил еще задолго до. Там с обновлениями с самого начала были приключения как только перешли на роллинг. Хотя вначале арч был обычным дистром с релизами и тестовой веткой. Но два человека не потянули такое, а прочим школьникам лишь бы накачать всего поновее. Унылое тестирование и подготовка релизов их не интересуют.

Исходная версия bread, :

Я же не админ, чтобы systemd ненавидеть. Так, легкая неприязнь. Там очень частые релизы, это всегда чревато проблемами. Сейчас это уже норма для софта, и тестируют как раз на арчеводах. Я впрочем свалил еще задолго до. Там с обновлениями с самого начала были приключения как только перешли на роллинг. Хотя вначале арч был обысным дистром с релизами и тестовой веткой. Но два человека не потянули такое, а прочим школьникам лишь бы накачать всего поновее. Унылое тестирование и подготовка релизов их не интересуют.