История изменений
Исправление dissident, (текущая версия) :
Да мне для десктопа. Я все-таки, похоже, олдфаг и хочу, чтобы конфиг был конфигом (пусть и в коде, так даже лучше, что-то можно поменять, а можно и не менять), а не кодом половины WM (где не менять нельз)я. Кажется в хмонаде (название-то какое - почти хламидия) как раз так как я хочу. Ну и если он мне плешь проест - я всегда могу вернуться на awesom/awfyl и начать с чистого листа. Т.е. конфига. Вообще если бы i3 нормально работал с floating layout - я бы взял его.
PS И еще, мне интересно, когда же гражданин начальник поймет, что то, что я писал в интернете вовсе не значит, что я собираюсь делать рагу из пенисов подростков (кстати интересно какого оно вкуса?) и оставит меня в покое?
PPA Lua rulz! Простейшей интеграции с C я не видел, да и скорость - там же VM.
Исправление dissident, :
Да мне для десктопа. Я все-таки, похоже, олдфаг и хочу, чтобы конфиг был конфигом (пусть и в коде, так даже лучше, что-то можно поменять, а можно и не менять), а не кодом половины WM (где не менять нельз)я. Кажется в хмонаде (название-то какое - почти хламидия) как раз так как я хочу. Ну и если он мне плешь проест - я всегда могу вернуться на awesom/awfyl и начать с чистого листа. Т.е. конфига. Вообще если бы i3 нормально работал с floating layout - я бы взял его.
PS И еще, мне интересно, когда же гражданин начальник поймет, что то, что я писал в интернете вовсе не значит, что я собираюсь делать рагу из пенисов подростков (кстати интересно когда дш оствавит меняв покое?!
PPA Lua rulz! Простейшей интеграции с C я не видел, да и скорость - там же ok.
Исходная версия dissident, :
Да мне для десктопа. Я все-таки, похоже, олдфаг и хочу, чтобы конфиг был конфигом (пусть и в коде, так даже лучше, что-то можно поменять, а можно и не менять), а не кодом половины WM (где не менять нельзя. Кажется в хмонаде (название-то какое - почти хламидия) как раз так как я хочу. Ну и если он мне плешь проест - я всегда могу вернуться на awesom/awfyl и начать с чистого листа. Т.е. конфига. Вообще если бы i3 нормально работал с floating layout - я бы взял его.
PS И еще, мне интересно, когда же гражданин начальник поймет, что то, что я писал в интернете вовсе не значит, что я собираюсь делать рагу из пенисов подростков (кстати интересно когда дш оствавит меняв покое?!
PPA Lua rulz! Простейшей интеграции с C я не видел, да и скорость - там же ok.