История изменений
Исправление mydibyje, (текущая версия) :
Сейчас IMAP, пробовал POP3, но он тоже только две папки показывает. Причём я видел скриншоты с Outbox, но эта папка была не внутри username@example.com, а внутри папки Local Folders, куда я так понял можно бэкапнуть почту, но вот эта папка Outbox, насколько я понял, там означала письма которые запланированы на отправку, а не уже отправленные которые были были получены из Исходящих с сервера.
Исправление mydibyje, :
Сейчас IMAP, пропобовал POP3, но он тоже только две папки показывает. Причём я видел скриншоты с Outbox, но эта папка была не внутри username@example.com, а внутри папки Local Folders, куда я так понял можно бэкапнуть почту, но вот эта папка Outbox, насколько я понял, там означала письма которые запланированы на отправку, а не уже отправленные которые были были получены из Исходящих с сервера.
Исходная версия mydibyje, :
Сейчас IMAP, пропобовал POP3, но он тоже только две папки показывает. Причём я видел скриншоты с Outbox, но эта папка была не внутри username@example.com, а внутри папки Local Folders, куда я так понял можно бэкапнуть почту, но вот эта папка Outbox, насколько я понял, там означала письма которые запланированы на отправку, а не уже отправленные которые были были получины из Исходящих с сервера.