История изменений
Исправление
grovekeeper,
(текущая версия)
:
Fedora — тестовый полигон
Но народ пользуется и рад, что они тестеры. Вон Азиат во все его рекламирует.
Добавил EPEL и RPMFusion? Всё, ты сам по себе. Эти пакеты собираются энтузиастами ради прикола. Никаких гарантий.
ЗАЧЕМ? Если это приводит к таким последствиям? Какие приколы?
Никаких гарантий. Ты должен это понимать.
Я правильно понял? Линукс ради прикола, Никаких гарантий. Ты должен это понимать.
Но ты взял и добавил сверху EPEL, который собран любителями, и который не рекомендуют использовать на продакшене.
Куча в инете такое советуют и на серверных блогах тоже. Опять же ЗАЧЕМ в энтерпрайз лезут любители???
К слову, при работе в энтерпрайзе обычно анаконду и впрямь не используют.
Почему на ней тогда сделаны все официальные образы, раз не используют?
Запомни: глюк — это когда программа ведет себя не так, как должна. Когда она ведет себя не так, как ты ожидаешь, это твоя некомпетентность.
Это твое мнение у меня иное. Хитрая отмазка в стиле лора, не работает?, поломалось?, сам виноват - руки из жопы.
И да, проприетарные драйвера для nVidia опять-таки — ну как работают… так и ладно. Без гарантий.
Линукс?! - НИ КАКИХ ГАРАНТИЙ! САМ ВИНОВАТ, РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Так?
Исходная версия
grovekeeper,
:
Fedora — тестовый полигон
Но народ пользуется и рад, что они тестеры. Вон Азиат во все его рекламирует.
Добавил EPEL и RPMFusion? Всё, ты сам по себе. Эти пакеты собираются энтузиастами ради прикола. Никаких гарантий.
ЗАЧЕМ? Если это приводит к таким последствиям? Какие приколы?
Никаких гарантий. Ты должен это понимать.
Я правильно понял? Линукс ради прикола, Никаких гарантий. Ты должен это понимать.
Но ты взял и добавил сверху EPEL, который собран любителями, и который не рекомендуют использовать на продакшене.
Куча в инете такое советуют и на серверных блогах тоже. Опять же ЗАЧЕМ в энтерпрайз лезут любители???
К слову, при работе в энтерпрайзе обычно анаконду и впрямь не используют.
Почему на ней тогда сделаны все официальные образы, раз не используют?
Запомни: глюк — это когда программа ведет себя не так, как должна. Когда она ведет себя не так, как ты ожидаешь, это твоя некомпетентность.
Это твое мнение у меня иное. Хитрая отмазка в стиле лора, не работает?, поломалось?, сам виноват - руки из жопы.