LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grovekeeper, (текущая версия) :

Fedora — тестовый полигон

Но народ пользуется и рад, что они тестеры. Вон Азиат во все его рекламирует.

Добавил EPEL и RPMFusion? Всё, ты сам по себе. Эти пакеты собираются энтузиастами ради прикола. Никаких гарантий.

ЗАЧЕМ? Если это приводит к таким последствиям? Какие приколы?

Никаких гарантий. Ты должен это понимать.

Я правильно понял? Линукс ради прикола, Никаких гарантий. Ты должен это понимать.

Но ты взял и добавил сверху EPEL, который собран любителями, и который не рекомендуют использовать на продакшене.

Куча в инете такое советуют и на серверных блогах тоже. Опять же ЗАЧЕМ в энтерпрайз лезут любители???

К слову, при работе в энтерпрайзе обычно анаконду и впрямь не используют.

Почему на ней тогда сделаны все официальные образы, раз не используют?

Запомни: глюк — это когда программа ведет себя не так, как должна. Когда она ведет себя не так, как ты ожидаешь, это твоя некомпетентность.

Это твое мнение у меня иное. Хитрая отмазка в стиле лора, не работает?, поломалось?, сам виноват - руки из жопы.

И да, проприетарные драйвера для nVidia опять-таки — ну как работают… так и ладно. Без гарантий.

Линукс?! - НИ КАКИХ ГАРАНТИЙ! САМ ВИНОВАТ, РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Так?

Исходная версия grovekeeper, :

Fedora — тестовый полигон

Но народ пользуется и рад, что они тестеры. Вон Азиат во все его рекламирует.

Добавил EPEL и RPMFusion? Всё, ты сам по себе. Эти пакеты собираются энтузиастами ради прикола. Никаких гарантий.

ЗАЧЕМ? Если это приводит к таким последствиям? Какие приколы?

Никаких гарантий. Ты должен это понимать.

Я правильно понял? Линукс ради прикола, Никаких гарантий. Ты должен это понимать.

Но ты взял и добавил сверху EPEL, который собран любителями, и который не рекомендуют использовать на продакшене.

Куча в инете такое советуют и на серверных блогах тоже. Опять же ЗАЧЕМ в энтерпрайз лезут любители???

К слову, при работе в энтерпрайзе обычно анаконду и впрямь не используют.

Почему на ней тогда сделаны все официальные образы, раз не используют?

Запомни: глюк — это когда программа ведет себя не так, как должна. Когда она ведет себя не так, как ты ожидаешь, это твоя некомпетентность.

Это твое мнение у меня иное. Хитрая отмазка в стиле лора, не работает?, поломалось?, сам виноват - руки из жопы.