LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ros, (текущая версия) :

У меня всё хорошо с АУРом, а вот просто обновления не из АУРа иногда создают проблемы с отдельными приложухами или недавно Noto шрифты ломались, хоть это и не приложение даже. Другое дело, зачем надо было пихать их новую версию, если она кривая - непонятно. В Манжаре опять же они залетели в стабильную ветку, тоже понятно куда смотрят и что делают. Где-то тут, влом вникать https://github.com/googlefonts/noto-fonts/issues/1960

Исправление Ros, :

У меня всё хорошо с АУРом, а вот просто обновления не из АУРа иногда создают проблемы с отдельными приложухами или недавно Noto шрифты ломались, хоть это и не приложение даже. Другое дело, зачем надо было пихать их новую версию, если она кривая - непонятно. В Манжаре опять же они залетели в стабильную ветку, тоже понятно куда смотрят и что делают.

Исходная версия Ros, :

У меня всё хорошо с АУРом, а вот просто обновления не из АУРа иногда создают проблемы с отдельными приложухами или недавно Noto шрифты ломались, хоть это и не приложение даже. Другое дело непонятно зачем надо было пихать их новую версию, если она кривая - непонятно.