LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление altwazar, (текущая версия) :

Сидишь на редхатопродукте, для которого разрабатывают флатпак и думаешь, что он везде так работает?

флатпак на убунте работает лучше снапа:

1. Занимает меньше места.

2. Быстро запускается.

3. Нормально выводит звук. Тут я не знаю, проблема в самом снапе, либо в голове разработчиков ПО, там прямо любители выводить криво в алсу без нормальной поддержки пульсы. Подозреваю, что тут 50/50 - разработчики не смогли осилить права доступа снапа и сделали «classic» snap (с прямым доступом к девайсам).

4. Можно дать доступ или запретить его в рамках файловой системы. Не все хранят файлы в хомяке (так как в линуксах это помойка) и не все хотят давать приложению полный доступ к своим файлам.

Исправление altwazar, :

Сидишь на редхатопродукте, для которого разрабатывают флатпак и думаешь, что он везде так работает?

2. Быстро запускается.

3. Нормально выводит звук. Тут я не знаю, проблема в самом снапе, либо в голове разработчиков ПО, там прямо любители выводить криво в алсу без нормальной поддержки пульсы. Подозреваю, что тут 50/50 - разработчики не смогли осилить права доступа снапа и сделали «classic».

4. Можно дать доступ или запретить его в рамках файловой системы. Не все хранят файлы в хомяке (так как в линуксах это помойка) и не все хотят давать приложению полный доступ к своим файлам.

Исправление altwazar, :

2. Быстро запускается.

3. Нормально выводит звук. Тут я не знаю, проблема в самом снапе, либо в голове разработчиков ПО, там прямо любители выводить криво в алсу без нормальной поддержки пульсы. Подозреваю, что тут 50%/50% - разработчики поди не смогли осилить права доступа снапа и сделали «classic».

Исходная версия altwazar, :

2. Быстро запускается.

3. Нормально выводит звук. Тут я не знаю, проблема в самом снапе, либо в голове разработчиков ПО, там прямо любители выводить криво в алсу без нормальной поддержки пульсы.