История изменений
Исправление
ChekPuk,
(текущая версия)
:
Ты же понимаешь, что каждый проект сильно зависит от того, кто его разрабатывает непосредственно. Пришёл Лёнчик, в звуке ни бум-бум, не обращая внимание на то, что уже есть и что можно было бы усовершенствовать, слепил кадавра нерабочего, пионнэры на ура подхватили, а работать оно начало спустя десять лет после того как было уже в каждом дистрибутиве. Глядя на стиль его работы РедХат посмотрел на него - кароши малшык, и взал к себе, развивать его способности. А автора пайпвайра я, к своему стыду, даже и не знаю, но штука работает как надо, потому что продумана, выпестована! Это, скорее, выбивается из общего стиля редхата. Вангую, что это какое-то купленное подразделение ещё не пропитавшееся лёнинизмом.
Исходная версия
ChekPuk,
:
Ты же понимаешь, что каждый проект сильно зависит от того, кто его разрабатывает непосредственно. Пришёл Лёнчик, в звуке не бум-бум, не обращая внимание на то, что уже есть и что можно было бы усовершенствовать, слепил кадавра нерабочего, пионнэры на ура подхватили, а работать оно начало спустя десять лет после того как было уже в каждом дистрибутиве. Глядя на стиль его работы РедХат посмотрел на него - кароши малшык, и взал к себе, развивать его способности. А автора пайпвайра я, к своему стыду, даже и не знаю, но штука работает как надо, потому что продумана, выпестована! Это, скорее, выбивается из общего стиля редхата. Вангую, что это какое-то купленное подразделение ещё не пропитавшееся лёнинизмом.