LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Im_not_a_robot, (текущая версия) :

Потому что за тебя пропердолились федоровцы.

Именно. Поэтому я и использую дистрибутив, чтобы за меня пердолились специально обученные люди.

то вообще камень в огород Qt, что они сломали интеграцию.

Qtшники здесь не причем, Qt и Gtk в современном линуксе отлично выглядят, если и там, и там использовать adwaita. Но Каноникл это не устраивают, они хотят уникальный узнаваемый брендинг, поэтому поверх адвайты запилили свою оранжевую тему – yaru. А для Qt ее не осилили сделать. Типа после установки на скриншотах все отлично, а то, что ты будешь использовать еще и Qt – твои проблемы. Все как обычно, короч, маемо шо маемо.

И ладно бы просто виджеты немного отличались, но одно ярко-оранжевое, а другое ярко-синее – ну что это за анал-карнавал?

Исправление Im_not_a_robot, :

Именно. Поэтому я и использую дистрибутив, чтобы за меня пердолились специально обученные люди.

Qtшники здесь не причем, Qt и Gtk в современном линуксе отлично выглядят, если и там, и там использовать adwaita. Но Каноникл это не устраивают, они хотят уникальный узнаваемый брендинг, поэтому поверх адвайты запилили свою оранжевую тему – yaru. А для Qt ее не осилили сделать. Типа после установки на скриншотах все отлично, а то, что ты будешь использовать еще и Qt – твои проблемы. Все как обычно, короч, маемо шо маемо.

Исходная версия Im_not_a_robot, :

Qtшники здесь не причем, Qt и Gtk в современном линуксе отлично выглядят, если и там, и там использовать adwaita. Но Каноникл это не устраивают, они хотят уникальный узнаваемый брендинг, поэтому поверх адвайты запилили свою оранжевую тему – yaru. А для Qt ее не осилили сделать. Все как обычно, короч, маемо шо маемо.