История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
Мне кажется, что лучше установить что-то такое на смартфон. Там этих таймтреккеров хоть жопой жуй. Я одно время пользовался вот таким мотиватором. Треккер на отельном девайсе гораздо удобнее, т.к. не нужно городить костыли, типа «поверх всего вверху экрана» и т.п.
Заметил, что в один день могу концентрированно делать дело на протяжении нескольких часов, а в другой наоборот - сижу и прокрастинирую
Я тоже много лет по поводу этого страдал. Но вообще это нормально. Просто есть люди, которые могут выдавать постоянный, стабильный результат. А есть люди, как мы с тобой, у которых продуктивность не постоянная. Не стоит по этому поводу переживать и тем более себя ломать, это просто особенность нервной системы. Общая продуктивность за длительный период у обоих типов одинаковая. Нам всем просто из всех щелей рекламируют «успешность», но по факту это просто попытки «капитала» выжать последнюю копейку прибыли из работников здесь и сейчас.
повышать свою концентрацию
Я тут внезапно обнаружил, что изотоник, который я использую во время беговых тренировок очень неплохо заходит и для работы. Прям реально штырит с него так, что могу фигачить по 50-60 часов в неделю.
Исходная версия no-such-file, :
Мне кажется, что лучше установить что-то такое на смартфон. Там этих таймтреккеров хоть жопой жуй. Я одно время пользовался вот таким мотиватором. Треккер на отельном девайсе гораздо удобнее, т.к. не нужно городить костыли, типа «поверх всего вверху экрана» и т.п.
Заметил, что в один день могу концентрированно делать дело на протяжении нескольких часов, а в другой наоборот - сижу и прокрастинирую
Я тоже много лет по поводу этого страдал. Но вообще это нормально. Просто есть люди, которые могут выдавать постоянный, стабильный результат. А есть люди, как мы с тобой, у которых продуктивность не постоянная. Не стоит по этому поводу переживать и тем более себя ломать, это просто особенность нервной системы. Нам всем просто из всех щелей рекламируют «успешность», но по факту это просто попытки «капитала» выжать последнюю копейку прибыли из работников.
повышать свою концентрацию
Я тут внезапно обнаружил, что изотоник, который я использую во время беговых тренировок очень неплохо заходит и для работы. Прям реально штырит с него так, что могу фигачить по 50-60 часов в неделю.