История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Тут всё таки лучше тренера иметь. У меня всё же более 14 лет железа за плечами (у Жберта ± сопоставимо), и я готов инвестировать в это все силы и доступное время, то как я представляю вкатывание для себя — это вообще другое. Всё зависит от целей, возможностей и физических параметров.
Но с тренерами проблема, большинство из в сущности инфоцигане, хорошего поди найди, а потом отвали хорошего же бабла.
Я всем очень рекомендую ранние ролики Дениса Семенихина на двух его каналах — один про питание, второй про тренировки.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Тут всё таки лучше тренера иметь. У меня всё же более 14 лет железа за плечами (_у Жберта ±сопоставимо), и я готов инвестировать в это все силы и доступное время, то как я представляю вкатывание для себя — это вообще другое. Всё зависит от целей, возможностей и физических параметров.
Но с тренерами проблема, большинство из в сущности инфоцигане, хорошего поди найди, а потом отвали хорошего же бабла.
Я всем очень рекомендую ранние ролики Дениса Семенихина на двух его каналах — один про питание, второй про тренировки.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Тут всё таки лучше тренера иметь. У меня всё же более 14 лет железа за плечами (у Жберта ±аналогично), и я готов инвестировать в это все силы и доступное время, то как я представляю вкатывание для себя — это вообще другое. Всё зависит от целей, возможностей и физических параметров.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Тут всё таки лучше тренера иметь. У меня всё же более 14 лет железа за плечами, и я готов инвестировать в это все силы и доступное время, то как я представляю вкатывание для себя — это вообще другое. Всё зависит от целей, возможностей и физических параметров.