LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rot1, (текущая версия) :

Не думаю, что здесь фактор разного зрения сильно важен. Если у человека плохое зрение, то он купит себе очки, линзы или сделает коррекцию и будет видеть как и все остальные. Даже с хорошим зрением, если разглядывать маленькие буковки на мониторе 22" в 4К, глаза будут уставать. Если человек особо не читает, а работает с графикой или играет в игори, то понятно, что жаловаться на все маленькое он не будет. А еще есть особые извращенцы, которым маленькое кажется более эстетичным

Исправление Rot1, :

Не думаю, что здесь фактор разного зрения сильно важен. Если у человека плохое зрение, то он купит себе очки, линзы или сделает коррекцию и будет видеть как и все остальные. Даже с хорошим зрением, если разглядывать маленькие буковки на мониторе 22" в 4К, глаза будут уставать. Если человек особо не читает, а работает с графикой или играет в игори, то понятно, что жаловаться на все маленькое он не будет

Исходная версия Rot1, :

Не думаю, что здесь фактор разного зрения сильно важен. Если у человека плохое зрение, то он купит себе очки, линзы или сделает коррекцию и будет видеть как и все остальные. Даже с хорошим зрением, если разглядывать маленькие буковки на мониторе 22" в 4К, глаза будут уставать