LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kron4ek, (текущая версия) :

Так это же не универсальная команда для всех процессоров. У меня проц 4 поточный. Запусти:

stress -c 1024

Или сам найди значение, при котором у тебя курсор будет время от времени тормозить.

К тому же я это на MuQSS проверял, на CFS может потребоваться большее/меньшее значение, так как он иначе работает.

И понятно, что это синтетика, в реальности маловероятно, что будет такая ситуация.

Исправление Kron4ek, :

Так это же не универсальная команда для всех процессоров. У меня проц 4 поточный. Запусти:

stress -c 1024

Или сам найди значение, при котором у тебя курсор будет время от времени тормозить.

К тому же я это на MuQSS проверял, на CFS может потребоваться большее/меньшее значение, так как он иначе работает.

Исправление Kron4ek, :

stress -c 1028

Исходная версия Kron4ek, :

stress -c 1028

И сам найди значение, при котором у тебя курсор будет время от времени тормозить.