История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
Как это работает и откуда он знает, что надо именно xorg, kwin и konsole поднимать?
Насколько я понимаю, он процессы из разных сессий (под сессией, вроде как, в том числе разные окна терминала подразумеваются) в разные группы помещает. При этом процессорное время равноценно делится между группами, так что ни одна из групп не может полностью загрузить CPU. Как-то так вроде, я не особо вникал в эту фишку. Здесь есть нормальное описание этой особенности.
Если я все правильно понял, если stress и Xorg в разных группах, то stress просто не может весь проц загрузить.
Исправление Kron4ek, :
Как это работает и откуда он знает, что надо именно xorg, kwin и konsole поднимать?
Насколько я понимаю, он процессы из разных сессий (под сессией, вроде как, в том числе разные окна терминала подразумеваются) в разные группы помещает. При этом процессорное время равноценно делится между группами, так что ни одна из групп не может полностью загрузить CPU. Как-то так вроде, я не особо вникал в эту фишку. Здесь есть нормальное описание этой особенности.
Если я все правильно понял, если stress и Xorg в раных группах, то stress просто не может весь проц загрузить.
Исправление Kron4ek, :
Насколько я понимаю, он процессы из раных сессий (под сессией, вроде как, в том числе разные окна терминала подразумеваются) в разные группы помещает. При этом процессорное время равноценно делится между группами, так что ни одна из групп не может полностью загрузить CPU. Как-то так вроде, я не особо вникал в эту фишку. Здесь есть нормальное описание этой особенности.
Исходная версия Kron4ek, :
Вот здесь есть описание. Насколько я понимаю, он процессы из раных сессий (под сессией, вроде как, в том числе разные окна терминала подразумеваются) в разные группы помещает. При этом процессорное время равноценно делится между группами, так что ни одна из групп не может полностью загрузить CPU. Как-то так вроде, я не особо вникал в эту фишку. Здесь есть нормальное описание этой особенности.