История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
нахрена он тогда собстна говоря, чисто картинку красивую поставить?
Не пойму, зачем туда ставить и картинку красивую, если рабочий стол всегда перекрыт окнами в фуллскрине. Попробуй осилить хоткеи, чтобы тулбар вылезал не по наведению мышки. Я не парюсь, у меня с правой стороны экрана все вызываемые приложения в тоненьком стобике и он отнимает минимум площади экрана (в отличии от горизонтального), а по нажатии клавиши «Super», вылезает поле - начинаю вводить название программы на клаве и она выбирается. И текстовые документы - там же.
А на самом рабочем столе ничего нафиг не нужно, картинку его я наблюдаю пол минуты в несколько дней после перезагрузки компа.
Исходная версия fehhner, :
нахрена он тогда собстна говоря, чисто картинку красивую поставить?
Не пойму, зачем туда ставить и картинку красивую, если рабочий стол всегда перекрыт окнами в фуллскрине. Попробуй осилить хоткеи, чтобы тулбар вылезал не по наведению мышки. Я не парюсь, у меня с правой стороны экрана все вызываемые приложения, а по нажатии клавиши «Super», вылезает поле - начинаю вводить название программы на клаве и она выбирается. И текстовые документы - там же.
А на самом рабочем столе ничего нафиг не нужно, картинку его я наблюдаю пол минуты в несколько дней после перезагрузки компа.