LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

ты еще скажи на любом железе, ага

У меня тут перед глазами есть пример железки, которая на оффтопике выходит самопроизвольно из ждущего режима через 10 секунд после входа в него, но при этом прекрасно входит в ждущий режим и пробуждается только при нажатии на кнопку питания под линуксом.

Так что вопрос что считать эталоном - очень философский, я бы сказал. Правильный ответ - «где драйвера лучше написаны» - нифига не ответ. Потому что железо у всех разное, как и драйвера.

Исправление Pinkbyte, :

У меня тут перед глазами есть пример железки, которая на оффтопике выходит самопроизвольно из ждущего режима через 10 секунд после входа в него, но при этом прекрасно входит в ждущий режим и пробуждается только при нажатии на кнопку питания под линуксом.

Так что вопрос что считать эталон - очень философский, я бы сказал. Правильный ответ - «где драйвера лучше написаны» - нифига не ответ. Потому что железо у всех разное, как и драйвера.

Исходная версия Pinkbyte, :

Так что вопрос что считать эталон - очень философский, я бы сказал. Правильный ответ - «где драйвера лучше написаны» - не фига не ответ :-/