LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Moisha_Liberman, (текущая версия) :

гномоюзеры кричат, что его надо «твикать» и «делать конфеткой»

Под «твикать» означает поставить gnome-tweak-tool, включить там поддержку пользовательских тем, иконок, поведения окон, отображения рабочего стола, расширений.

Дальше обмазаться пользовательскими темами, расширениями и или вообще под свой вкус поменять те же темы. Ну, собственно, наверное это понимается под «сделать конфеткой». Вкусовщина, она такая…

По мне, так мне и довольно дефолтной тёмной adwaita хватает. А так-то на Gnome Look. Или существующую тему под свой вкус допилить.

Про Gnome Shell Ext. даже и не знаю что сказать – там 144 страницы этих самых экстенжонов и могу заметить что при необходимости/желании эти самые расширения пишутся на javascript. За пару долгих зимних вечерков примерно в качестве тихих настольных игр, разобраться с тем, как они пишутся, нет проблем вообще.

Исходная версия Moisha_Liberman, :

Скорее всего...

гномоюзеры кричат, что его надо «твикать» и «делать конфеткой»

Под «твикать» означает поставить gnome-tweak-tool, включить там поддержку пользовательских тем, иконок, поведения окон, отображения рабочего стола, расширений.

Дальше обмазаться пользовательскими темами, расширениями и или вообще под свой вкус поменять те же темы. Ну, собственно, наверное это понимается под «сделать конфеткой». Вкусовщина, она такая…

По мне, так мне и довольно дефолтной тёмной adwaita хватает. А так-то на Gnome Look. Или существующую тему под свой вкус допилить.