История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
Вот почему ты всех ровняешь по себе?
Потому что Вы рассказываете мне как же невыносим и гадок этот дефолтный Gnome, а рассказываете вещи типа что mc это классика. Для кого это классика? Для меня? Мне этот недо-субшелл на фиг не нужен. Ибо «сонсоль» рулит, педали и подзынькивает. Одна навигация по файловой системе в mc чего стоит. Ага, без автоподстановки по клавише Tab. Единственное, что я взял из mcedit, так это только сохранение файла по F2 в vim повесил. Чтоб не нажимать «:w». Больше ничего.
Я тоже не смотрел код tilix и тоже не знаю, как он себя ведет в Gnome. В MATE отлично, меня устраивает почти полностью.
Ну я рад за Вас, но всё же – при чём здесь гном-то тогда?
И да, в ней тоже будет работать notify-send, потому, что это вообще не bash.
Вообще-то, я и не говорил ни где что notify-send это именно и чисто для bash. В Gnome notify-send вышлет уведомление по дефолту по центу экрана, сверху. Я его увижу периферийным зрением и просто гляну что там случилось, приняв к сведению или вмешавшись. Я вот про что. Про то, что интерфейс Gnome отличается продуманностью. А все вот эти вот – «Gnome плох, потому что мне не запилили как виндах, но только чтоб в Linux» нарываются на один простой ответ – есть масса решений, отличных от Gnome, можно использовать их. Но тогда при чём здесь Gnome всё таки, так до сих пор и не ясно. И почему он плох – не ясно вдвойне.
Исправление
Moisha_Liberman,
:
Потому что Вы рассказываете мне как же невыносим и гадок этот дефолтный Gnome, а рассказываете вещи типа что mc это классика. Для кого это классика? Для меня? Мне этот недо-субшелл на фиг не нужен. Ибо «сонсоль» рулит, педали и подзынькивает. Одна навигация по файловой системе в mc чего стоит. Ага, без автоподстановки по клавише Tab. Единственное, что я взял из mcedit, так это только сохранение файла по в vim повесил. Чтоб не нажимать «:w». Больше ничего.
Я тоже не смотрел код tilix и тоже не знаю, как он себя ведет в Gnome. В MATE отлично, меня устраивает почти полностью.
Вообще-то, я и не говорил ни где что notify-send это именно и чисто для bash. В Gnome notify-send вышлет уведомление по дефолту по центу экрана, сверху. Я его увижу периферийным зрением и просто гляну что там случилось, приняв к сведению или вмешавшись. Я вот про что. Про то, что интерфейс Gnome отличается продуманностью. А все вот эти вот – «Gnome плох, потому что мне не запилили как виндах, но только чтоб в Linux» нарываются на один простой ответ – есть масса решений, отличных от Gnome, можно использовать их. Но тогда при чём здесь Gnome всё таки, так до сих пор и не ясно. И почему он плох – не ясно вдвойне.
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
Потому.
Потому что Вы рассказываете мне как же невыносим и гадок этот дефолтный Gnome, а рассказываете вещи типа что mc это классика. Для кого это классика? Для меня? Мне этот недо-субшелл на фиг не нужен. Ибо «сонсоль» рулит, педали и подзынькивает. Одна навигация по файловой системе в mc чего стоит. Ага, без автоподстановки по клавише . Единственное, что я взял из mcedit, так это только сохранение файла по в vim повесил. Чтоб не нажимать «:w». Больше ничего.