История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Можно. Сначала из винды разделы двигаешь, тебе нужна неразмеченная область на диске (только очень хорошо читай про это на ресурсах про оффтопик и имей бэкап всего, вроде в каких-то вариантах не двигается, если двигаешь диск C или это рискованно, я двигал диск D), потом в линуксе с live cd двигаешь, возможно после этого надо будет фиксить grub, но я не уверен. Геморроя много в общем.
Исправление peregrine, :
Можно. Сначала из винды разделы двигаешь (только очень хорошо читай про это на ресурсах про оффтопик и имей бэкап всего, вроде в каких-то вариантах не двигается, если двигаешь диск C или это рискованно, я двигал диск D), потом в линуксе с live cd двигаешь, возможно после этого надо будет фиксить grub, но я не уверен. Геморроя много в общем.
Исходная версия peregrine, :
Можно. Сначала из винды разделы двигаешь (только очень хорошо читай про это на ресурсах про оффтопик и имей бэкап всего, вроде в каких-то вариантах не двигается, если двигаешь диск C или это рискованно), потом в линуксе с live cd двигаешь, возможно после этого надо будет фиксить grub, но я не уверен. Геморроя много в общем.