История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Благодаря информации, полученной от iliyap, я создал баг на форуме NVIDIA. Там у меня попросили поменять кое-что в
xorg.conf
, а именно переставить местами секции intel и nvidia, чтобы nvidia была ниже. Проблемы это не решило. А мне подтвердили, что это регрессия драйвера при работе со старыми «иксами».
Обновил «иксы» до 1.18.4. Заработало. Теперь буду ждать, когда поправят работу старых «иксов».
Исправление ZenitharChampion, :
Благодаря информации, полученной от iliyap, создал баг на форуме NVIDIA. Там у меня попросили поменять кое-что в
xorg.conf
, а именно переставить местами секции intel и nvidia, чтобы nvidia была ниже. Проблемы это не решило. А мне подтвердили, что это регрессия драйвера при работе со старыми «иксами».
Обновил «иксы» до 1.18.4. Заработало. Теперь буду ждать, когда поправят работу старых «иксов».
Исходная версия ZenitharChampion, :
Новости
Благодаря информации, полученной от iliyap, создал баг на форуме NVIDIA. Там у меня попросили поменять кое-что в
xorg.conf
, а именно переставить местами секции intel и nvidia, чтобы nvidia была ниже. Проблемы это не решило. Мне подтвердили, что это регрессия драйвера при работе со старыми «иксами».