LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Я же написал — самый худший.

Когда-то пользовался Intel 530 (да, можешь не смотреть SandForce). Ещё подмусоренный и «уставший».

Скорость не мерил, ну прям как на HDD. Обновление ставишь (да линейная запись) — «ну давай, тормоз!».

Ещё можно вспомнить какие-то провальные Samsung 840 (?) EVO, которые драматически деградировали по скорости. Костылями с обновлениями прошивки это как-то затыкали…

И это известные, а что там всякий ноунейм или тот же Гигабайт наделает со своими конкретными моделями SSD — тут ещё вопрос. Может не повезти, и информации ещё не найдёшь.

Исправление fornlr, :

Когда-то пользовался Intel 530 (да, можешь не смотреть SandForce). Ещё подмусоренный и «уставший».

Скорость не мерил, ну прям как на HDD. Обновление ставишь (да линейная запись) — «ну давай, тормоз!».

Ещё можно вспомнить какие-то провальные Samsung 840 (?) EVO, которые драматически деградировали по скорости. Костылями с обновлениями прошивки это как-то затыкали…

Исходная версия fornlr, :

Ещё можно вспомнить какие-то провальные Samsung 840 (?) EVO, которые драматически деградировали по скорости.