История изменений
Исправление
d09,
(текущая версия)
:
Ты можешь стрелочку какую-нибудь нарисовать, где проблему искать? На каждом скриншоте вижу кучу разных шрифтов, что и где у тебя поменялось, не понимаю, ткни пожалуйста пальцем) Лично я устанавливаю шрифты setfont, а в DE - в настройках любого DE есть пункт «шрифты». Был бы у тебя любой роллинг дистр, посоветовал бы октатить пакет шрифтов с последнего обновления, и это скорее всего все решило бы, но ты, как я понял, обновил релиз Дебиана, а там не уверен, что такой фортель прокатит - вдруг нужный тебе пакет только в несовместимой репе лежит?
Исходная версия
d09,
:
Ты можешь стрелочку какую-нибудь нарисовать, где проблему искать? На каждом скриншоте вижу кучу разных шрифтов, что и где у тебя поменялось, не понимаю, ткни пожалуйста пальцем) Лично я устанавливаю шрифты setconsolefont, а в DE - в настройках любого DE есть пункт «шрифты». Был бы у тебя любой роллинг дистр, посоветовал бы октатить пакет шрифтов с последнего обновления, и это скорее всего все решило бы, но ты, как я понял, обновил релиз Дебиана, а там не уверен, что такой фортель прокатит - вдруг нужный тебе пакет только в несовместимой репе лежит?